Die Spielergebnisse und die Tabelle findet Ihr auf der Seite "Linkliste" unter dem Link "Ergebnisdienst".

Zusätzlich kann man durch das Anklicken des Informationszeichen vor jeder Spielpaarung die Adresse des Spielortes erfahren.

Natürlich werde ich für Euch auf der Seite "Aktuelle Spieltermine" immer noch einmal Termine und besondere Hinweise einstellen!

TSV Heimaterde III - Spvgg. Meiderich 06/95 II 4:5 (3:2)

Tore:

Samstag, 29.09.2012

0:1, 0:2, 1:2 Jonas H., 2:2 Nessim, 3:2 Lean, 4:2 Tristan, 4:3, 4:4, 4:5

Heute war die Mannschaft der Spvgg. Meiderich 06/95 II zu Gast. Wir wussten was uns zu erwarten hatte, wenn man die bisher erzielten Ergebnisse sieht. Und so kam es auch, die Gäste spielten ganz stark auf und gingen sehr schnell mit 2:0 in Führung, weil wir die ersten 10-15 Minuten komplett verschlafen haben. Nach dem Anschlusstreffer von Joni haben wir das Spiel an uns gezogen und viele Chancen herausgespielt. Als Nessim den Ausgleichstreffer erzielte, sahen wir eine ganz stark aufspielende Heimmannschaft, die sogar noch vor der Pause durch Lean in Führung ging. Uns das ganze war völlig verdient!
In Hälfte zwei erfolgte erst einmal das gleiche Spiel, wo sich dann auch Tristan in die Liste der Torschützen eintragen durfte. So hieß es 4:2, und wir konnten es Gil verdanken der mit 3 Superparaden die Führung halten konnte.
Doch ein Freistoß, der unhaltbar unter die Latte ging, brachte die Gäste wieder ins Spiel. Ab da an haben wir leider mit dem Fußballspielen aufgehört, und der Gegner nutzte eiskalt seine Chancen aus. Somit erzielten die Gäste, nach zwei Stellungsfehler in der Abwehr unsererseits, zunächst den Ausgleich und 5 Minuten vor Schluss auch den Siegtreffer.
Wir warfen noch einmal alles nach vorne. Aber unser großer Kampf wurde leider nicht belohnt.
Fazit: Dies war unser bisher bestes Spiel, sowohl  spielerisch als auch kämpferisch. Das Glück ist in den letzten Wochen wahrlich nicht auf unsere Seite. Großes Lob vom Trainerteam für diese Leistung. Köpfe hoch,unsere Zeit wird kommen!

SV Rhenania Hamborn II - TSV Heimaterde III 4:3 (0:0)

Tore:
1:0, 1:1 Jari, 2:1, 2:2 Niklas Z., 3:2, 3:3 Nessim, 4:3

Samstag, 22.09.2012

Heute waren wir zu Gast bei Rhenania Hamborn, die bis dato nur 3 Punkte zu verbuchen hatten.
Es sollte sich dennoch ein Spiel auf Augenhöhe ergeben.
Nach torloser erster Halbzeit, in der Joni mit einem Lattentreffer die beste Chance hatte, gingen die Gastgeber in der 2. Hälfte früh mit 1:0 in Führung. Doch im direkten Gegenzug konnte Jari mit einem Distanzschuss das 1:1 erzielen. Von da an ging es hin und her, mit  Chancen auf beiden Seiten. Doch es waren leider die Spieler von Rhenania die erneut 2:1 in Front gingen. Wir liefen wieder einem Rückstand hinterher. Jetzt versuchten wir es mit der Ablösung unseres Liberos Joni und brachten Niklas Z. in den Sturm, der unmittelbar nach seiner Einwechselung zum erneuten Ausgleich traf. Dann gingen die Gastgeber wieder durch ein Eigentor unsererseits in Führung. Als Nessim kurz vor Schluss ausgleichen konnte, war der Jubel groß, denn diesen Punkt hätten wir wirklich verdient gehabt. 3 Rückstände aufgeholt und niemals aufgegeben. Doch ein Fernschuss in der Schlussminute war dann leider unser K.O.
Die Enttäuschung war jedem ins Gesicht geschrieben. Das hatten wir nicht verdient.
Fazit: Spielerisch nicht unser bestes Spiel aber gekämpft bis zum Schluss.

DJK Arminia Klosterhardt - TSV Heimaterde III 6:5 (3:1)

Tore:

1:0, 2:0, 3:0, 3:1 Nessim (Elfmeter), 3:2 Jari, 3:3 Nessim, 4:3, 4:4 Nessim, 5:4, 6:4, 6:5 Jari

Dienstag, 18.09.2012:

Freundschaftsspiel!

TSV Heimaterde III - Viktoria Beeck 2:1 (0:0)

Tore:
1:0 Nessim, 1:1, 2:1 Matilda

Samstag, 15.09.2012:

Der Anstoß war pünktlich um 10:45 zum 3. Meisterschaftsspiel unserer E-3- Junioren, und die legten los wie die Feuerwehr. Doch es lief genauso wie vor einer Woche im Auswärtsspiel beim MSV 07, die Kugel wollte einfach nicht ins Tor.
In der Halbzeitpause wurde den kleinen Kickern weiter Geduld zugesprochen, die sich dann bald auch in Toren auszahlte. Nessim war es der den Bann durchbrach und den Ball überlegt in die Maschen haute.
Wir beherrschten das Spiel über weite Strecken und hätten eigentlich schon viel höher führen müssen. Doch dann "bei ihrem ersten Spiel überhaupt" konnte sich Mathilda in die Torschützenliste eintragen. In Torjägermanie war sie zum richtigen Zeitpunkt an richtiger Stelle und musste den Ball nur noch über die Linie drücken. So hieß es 2:0.
Wie aus heiterem Himmel fiel dann doch noch kurz vor Schluss der Anschlusstreffer, der jedoch für die Gäste aus Duisburg zu spät kam.
Lob gab es vom Trainertrio für diesen verdienten Sieg.
Fest zu halten bleibt: Wir sind auf einen guten Weg!

Mülheimer Spielverein 07 III - TSV Heimaterde III 2:1 (1:1)

Tore:
1:0, 1:1 Nessim, 2:1

Samstag, 08.09.2012:

Heute lief es nicht ganz so gut wie am 1. Spieltag. Es war ein doch sehr ruppiges Spiel. Die Mannschaft hat gut zusammen gespielt, gekämpft und war läuferisch überlegen. Es wurden allerdings viele, viele Torchancen liegen gelassen. Ein "Samstagschuss" beendete den Traum vom 2. Sieg am 2. Spieltag. Wir sehen uns in der Rückrunde wieder!

Die Begrüßung klappt auf jeden Fall!

Letzte Anweisungen in der Pause!

TSV Heimaterde III - VfvB Ruhrort-Laar II 8:1 (3:0)

Tore:

1:0 Nessim, 2:0 Felix, 3:0 Lean, 4:0 Felix, 4:1, 5:1 Niklas, 6:1 Felix, 7:1 Niklas, 8:1 Nessim

Samstag, 01.09.2012:

Heute sahen wir unsere Mannschaft mit einem tollen Start in die Saison Die 8 Tore verteilten sich auf 4 Spieler - nicht schlecht. Sind wir gespannt wie die Saison läuft. Jungs und Mädels, bleibt am Ball!